Food & Beverage Leiter
Wir suchen einen motivierten Food & Beverage Leiter, der unsere F&B-Abteilung erfolgreich leiten möchte.
Aufgaben und Verantwortungen
* Führung der Food & Beverage-Abteilungen und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
* Mitwirkung bei der Entwicklung von F&B-Konzepten
* Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung
* Teilnahme an Tages- und Abteilungsleiter-Meetings
* Training und Weiterentwicklung der F&B-Servicemitarbeiter
* Zusammenarbeit mit anderen Bereichen des Hotels für eine bestmögliche Schnittstellenkoordination
Voraussetzungen und Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung in der Führung
* Sozialkompetenz, Organisationstalent und Flexibilität
* Herzliche und zuvorkommende Persönlichkeit mit Gastgebermentalität
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse sowie gute Fachkenntnisse im F&B-Bereich
Vorteile
* Ganzjahresbetrieb und sicherer Arbeitsplatz
* Flexible Arbeitszeiten
* Angenehmes Betriebsklima und ein motiviertes Team
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Wohnmöglichkeit in einem unserer Personalhäuser
* Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
* Weiterbildungen und Schulungen
* Raum für Ideen und Eigenverantwortlichkeit