Arbeiten, wo andere Urlaub machen:
Sie wollten schon immer in einem Restaurant mit Ausblick arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig:
Im
Seehotel Wiesler
, einem 4*-Superior Hotel direkt am Ufer des Titisees, genießen Gäste
und Mitarbeiter
den traumhaften Blick auf den See – sowohl im stilvollen Panorama-Restaurant als auch
im Sommer auf unserer großzügigen Sonnenterrasse direkt am Wasser
.
Unser junges Serviceteam arbeitet
ausschließlich im Mittel- oder Spätdienst ohne Teildienst
– mit einer geregelten
5-Tage-Woche
.
Tagsüber
servieren wir eine feine Auswahl an Mittagsgerichten, hausgemachtem Kuchen und Kaffeespezialitäten.
Abends
verwöhnen wir unsere Gäste mit einer saisonal inspirierten Halbpension sowie einer kleinen, feinen
à la carte Karte mit regionalen Gerichten
, ausgesuchten
badischen Weinen
und
hausgemachten Drinks
.
Dank
digitaler Technik
mit Orderman und Bonbrett arbeiten wir effizienter – und haben mehr Zeit für
echten Service am Gast
.
Jede:r Servicemitarbeiter:in betreut mehrere Tage hintereinander die gleiche Station – das sorgt für Verlässlichkeit, bessere Abläufe und einen
intensiveren Gästekontakt
.
Flexibler Start
: Ab sofort oder zu Weihnachten. Wir können uns nach Ihnen richten.
Aufgaben
* Fachgerechter
Mittags- und Abendservice
in Ihrer eigenen Station – freundlich, kompetent und aufmerksam
* Mehrtägige Betreuung der gleichen Station
, oft mit denselben Gästen – für einen persönlichen und verbindlichen Kontakt
* Vorrichten des Mise en Place
für den Service sowie Ihre Station – professionell und strukturiert
* Eigenverantwortliche Kellnerabrechnung
mit digitalem Kassensystem
* Teilnahme an täglichen Menü- und Teambesprechungen
* Kenntnis und Empfehlung
unserer Weine, hausgemachten Getränke und Spezialitäten
Qualifikation
* Eine
abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
ist von Vorteil, aber kein Muss
* Berufserfahrung im Service
– idealerweise in der Hotellerie oder Gastronomie
* Sicherer Umgang mit Gästen
, ein freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
* Interesse an regionaler Küche, Wein & Drinks
* Zuverlässige, strukturierte Arbeitsweise
und Freude an Teamarbeit
* Grundkenntnisse in Deutsch –
weitere Sprachen von Vorteil
Benefits
Unsere Benefits – Für Sie gemacht:
Als Teil unseres Teams profitieren Sie von vielen Vorteilen:
* Geregelte Arbeitszeiten –
kein Teildienst
(außer auf Wunsch)
*
5-Tage-Woche
mit festen, zusammenhängenden freien Tagen
*
Übertarifliche Vergütung
sowie Sonn- und Feiertagszuschläge
*
Professionelles, kollegiales Arbeitsumfeld
*
Unterkunft kann gestellt werden
(oder Unterstützung bei der Wohnungssuche)
*
Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
*
Vergünstigte Verpflegung
in Gästequalität
*
20 % Rabatt in unseren Restaurants, der Bar und auf Spa-Anwendungen
*
Freie Nutzung von Fitnessraum, Freizeitbereich und Mitarbeiterstrand am See
*
Wöchentlicher Wellnessabend nur für Mitarbeitende
*
Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, nachhaltigen Hotelbetrieb
Wenn auch Sie im Seehotel Wiesler-Team mitarbeiten und die Zukunft des Hauses mitgestalten wollen, so freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung.