Ihre Aufgaben
* Verantwortung für sämtliche logistischen Abläufe im Rahmen von Veranstaltungen – von Lagerverwaltung über Transport bis hin zu Auf- und Abbau
* Weiterentwicklung und Organisation des Lagerbereichs (inkl. Einführung übersichtlicher Systeme für Equipment-Management, Pflege und Ausgabe)
* Sicherstellung eines reibungslosen Transports : Abholung von Speisen und Materialien sowie termingerechte Lieferung an die Veranstaltungsorte
* Einsatzleitung vor Ort: Koordination von Hilfskräften beim Aufbau von Mobiliar, Buffets und Dekoration
* Enger Austausch mit Küche, Service und Eventkoordination zur Gewährleistung optimaler Abläufe
* Optimierung interner Prozesse, z. B. durch Checklisten, strukturierte Routenplanung oder effiziente Lagerkonzepte
* Direkte Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung und Eventkoordination
Das bringen Sie mit
* Eine abgeschlossene Ausbildung in einem relevanten Bereich (z. B. Logistik, Eventmanagement oder Veranstaltungsorganisation ) sowie entsprechende Berufserfahrung
* Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise, auch in dynamischen Situationen
* Praktische Hands-on-Mentalität und Freude an Prozessverbesserungen
* Führerschein Klasse B
* Belastbarkeit und Bereitschaft, auch körperlich mit anzupacken
* Kommunikationsgeschick und Erfahrung in der Anleitung von Teams oder Aushilfskräften
Das erwartet Sie
* Ein engagiertes Team mit offener und kollegialer Arbeitsatmosphäre
* Gestaltungsspielraum für eigene Ideen und aktive Mitwirkung an der Weiterentwicklung von Abläufen
* Klare Strukturen, geregelte Arbeitszeiten und eine faire Vergütung
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Nähe zu spannenden Events
* Die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und sich persönlich wie fachlich weiterzuentwickeln
Ihnen gefällt der Job als Leiter (m/w/d) Catering?
Bewerben Sie sich jetzt über unser Online-Formular!