Verantwortung für das Buffet übernehmen
Als Chef de Partie bist du verantwortlich, dass das Buffet im Abendgeschäft ordentlich und ansprechend aufgebaut ist. Dazu gehören die Bereitung der Speisen sowie deren Präsentation.
Hauptaufgaben:
* Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen
* Regeneration der Speisen
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
* Unterstützung bei Bedarf
* Kontrolle der verwendeten Zutaten
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Du bist motiviert, Deine Erfahrungen und Organisationsfähigkeiten einzubringen.
Ausforderungen:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie
* Erfahrung als Chef de Partie oder in einer ähnlichen Position
* koordinierte Arbeitsweise
* Belastbarkeit, freundliches und sicheres Auftreten
* Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen
Weitere Anforderungen siehe unten.