Unser Koch für das Vollpensionsangebot ist in einer modernen Einrichtung tätig und arbeitet eng mit unserem Team zusammen.
Arbeitsaufgaben:
* Zubereitung aller Speisen der Vollpension
* Ausschließlich Buffets und die Gestaltung dieser
* Speisenkalkulation
* Wareneinkauf und Verwaltung
* Mitarbeit an der Erarbeitung neuer Konzepte
* Einhalten aller Hygienevorschriften
Anforderungen:
* Erfahrung in der Gastronomie oder eine vergleichbare Tätigkeit
* Erfahrung in der Zubereitung unterschiedlichster Speisen für Buffets
* Erfahrung mit veganen und vegetarischen Speisen
* Umgang mit den gängigen Hygienevorschriften
Vorteile:
* Leistungsgerechte Bezahlung (deutlich über Tarif)
* Absicherung einer Sozialen Einrichtung
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* VWL
* 30 Tage Urlaub
* Jedes zweite Wochenende frei
* Kein Dienst geht länger als 20:30 Uhr
* Betriebsrente
* Jahressonderzahlung
* Geregelte Arbeitszeiten, keine Nachtarbeit
Weitere Informationen:
Wir bieten ein tolles Team und gemeinsame Feiern und Aktivitäten. Auf Wunsch kann eine Unterkunft zur Verfügung gestellt werden.