Inserat online seit: 1 Juli
Beschreibung
Stellvertretende Küchenleitung: Führung in der Verpflegung
Weitere Informationen zur Position finden Sie unter [Link].
Aufgaben und Tätigkeiten
Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Hygienevorschriften. Dazu gehören:
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung von Speisen nach neuesten Ernährungswissenschaften
* Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen
* Organisationsfähigkeit und Ausdauer
* Können sie sich als Teamplayer einbinden?
* Wie wichtig ist Ihnen Hygiene in der Küche?
* Haben sie Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung?
* Sind sie vertraut mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen?
* Haben sie Zahlenaffinität?
* Dienen sie auch als Vorbild im Bereich Führungskompetenz und Kommunikationsstärke?
* Können sie Diätkenntnisse nachweisen?
Vorteile
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlichkeit
* Sicheren Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
* Umfangreiche Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität stehen unsere Mitarbeitenden das Korian Bike zur Verfügung
* Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt
],