Lebensmittelverkäufer
Besetzen Sie eine Ausbildungsstelle als Lebensmittelverkäufer bei einem Hotel und einer Gastronomie!
Ziel der Tätigkeit:
Weitere Informationen finden Sie im weiteren Verlauf dieser Beschreibung.
Hauptaufgaben:
* Lebensmittel bearbeiten, bevor sie dem Kunden angeboten werden.
* Fleischprodukte ansprechend präsentieren.
* Kunden beraten und über Fleisch- und Wurstwaren informieren.
* Fleisch und Wurstwaren verkaufen.
Erforderliche Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Koch.
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit.
* Feinmotorische Fähigkeiten.
* Gute Kenntnisse von Lebensmitteln.
* Schnelle Auffassungsgabe.
* Guter Kundenkontakt.
Vorteile:
Dies ist ein interessantes Projekt. Es wird Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Kenntnisse in verschiedenen Bereichen einzusetzen.