Beruf: Küchenleiter
Beschreibung der Position
Wir suchen einen engagierten und erfahrenen Küchenchef, der unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten begeistert.
Aufgaben und Verantwortungen
* Planung und Organisation des täglichen Ablaufs der Küche
* Kreation und Weiterentwicklung von innovativen und saisonalen Menüs
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Führung und Motivation des Küchenteams
* Einkaufsmanagement und Pflege von Lieferantenbeziehungen
* Überwachung und Optimierung der Budget- und Wareneinsatzkosten
* Einhaltung aller gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Anforderungen und Qualifikationen
* Mehrfachjährige Erfahrung als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Fundiertes Fachwissen in der gehobenen Küche
* Kreativität und Leidenschaft für kulinarische Innovationen
* Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren
* Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Gute Kommunikations- und Sozialkompetenzen
Vorteile
* Bereitstellung der Berufsbekleidung
* Mitarbeiterverpflegung
* Bereitstellung von Mitarbeitergetränken
* Mitarbeiterschulungen
* Anerkennung für Betriebszugehörigkeit
* Zuschuss Vermögenswirksame Leistungen
* Fahrtkostenzuschuss bei Teildienst
* Diverse Mitarbeiterrabatte
Wenn Sie sich auf eine Herausforderung freuen und Ihre Arbeit als Berufung sehen, dann sind wir interessiert an Ihrer Bewerbung.