Mittenwalder Straße 59, 82467 Garmisch-Partenkirchenab sofortAufgabenGesamtverantwortung für den Bereich Food & Beverage: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen F&B-Bereichen.Qualitätskontrolle: Überwachung und Sicherstellung hoher Standards bei Service, Speisen und Getränken.Mitarbeitermanagement: Führung, Schulung und Motivation des F&B-Teams, inklusive Dienstplanung und Personalentwicklung.Umsatz- und Kostenkontrolle: Budget- & Forecast-Planung, Kostenüberwachung und Optimierung der Wirtschaftlichkeit.Kundenservice: Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung und Bearbeitung von Gästewünschen oder Beschwerden.Innovationen und Marketing: Entwicklung neuer Konzepte, Aktionen und Angebote zur Steigerung der Gästezufriedenheit und Umsätze.Zusammenarbeit: Enge Abstimmung mit anderen Abteilungen wie Küche, Empfang und Housekeeping.ProfilLust, den nächsten Karriereschritt zu gehenAbgeschlossene Ausbildung oder Studium im Hotel- oder Gastronomiebereich.Mehrjährige Erfahrung im Bereich Food & Beverage, idealerweise in leitender Position.Führungsstärke, Organisationstalent und ausgeprägte Serviceorientierung.Wirtschaftliches Denken und HandelnGute Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen von Vorteil.Kreativität und Innovationsfreude.