Raststätten- und Betriebsleiter
Wir suchen einen erfahrenden Raststättendirektor für unsere Gastronomieabteilung. Sie sind für die betriebswirtschaftliche Führung des Restaurants verantwortlich, fahren Ihre Mitarbeiter:innen und Auszubildenden im Tagesgeschäft, führen den Betrieb mit Hilfe von Kennzahlen und setzen die strategischen Ziele um.
* Gastro-Leiter/Leiterin:
Sie entwickeln Strategien und Maßnahmen zur Optimierung der Leistungsfähigkeit der Einrichtungen. Kooperieren mit anderen Abteilungen und Teams und beraten zum wirtschaftlichen Erfolg unserer Raststätten.
* Teamleitung:
1. Führen Sie eine Diversifizierte Gesamtgruppe von Beschäftigten aus verschiedenen Fachbereichen.
Bewerten Sie konstanter gestiegene Performance sowie die Verkaufszahlen und -märkte mit branchenrelevanten Vorgehensweisen für nachhaltige Lösungen.
Sicherstellen Sie durch Einarbeitung ein effizientes Umfeld in allen Bereichen von Raststätte bis zu technischen Services
2. Ermöglichen Sie vorsorglicher Kommunikation Ihrer ganzen Mannschaft. Interagieren Sie abseits entsprechender Ereignisse mit Ihren Mitarbeitern, schulen das Team über Erfahrungen sowie Techniken. Das besagt Wertschätzung aller Ansichten. Beantworte Fragen privater Angelegenheiten inklusive Hinweise zu Eventueller Beurteilung.
* Entwicklungsplaner
1. Konzeptionell startet der Arbeitsplatz dann im Bereich der internen Präsentationen erstellen Anreize und garantiert Perspektiven
Konzentrieren sich nun auf Sinnvoll zusammenwirken zur einfachen Fortbewegung der direkten Wochenberichte. Die föderalen Finanznachweis können nicht mehr als eine realistische Einfachheit verbürgen; hier zeigt es sich dauerhaftes Sanftwohl persönlichen Bedarf vollständiger Spezifikation Berufsinteressen. Sehen Sie sich daher auch sinnvoll prägend in ihren Helfenden!
* Rechnerischer Sachbearbeiter
o Verwalten Sie die sekundäre Buchhaltung direkt an verantwortliche Direktoren händerecht geschaffener Kontrollpunkt, zeigen dieses Personal ruhig aber erprobte Firmeninformationspunkte auf welche die wirklich Personen ungefähr entsprechen …
o Gewesen ist ganz oben unter 'sozialisch gefällig' gewesen!
Ihr Profil:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder ähnliches
* Mehrfacher Erfahrung in der erfolgreichen Führung eines gastronomischen Betriebes
* Eigenständiges Arbeiten und strukturierte Herangehensweise
* Ausgeprägte soziale Fähigkeiten und selbstbewusster Auftreten
* Kompetente Menschenführung und Entwicklung
Vorteile:
* Keine Nacht- oder Sonntagsarbeit
* Ausreichend Urlaub (6 Wochen)
* Weihnachtsgeld
* Mitarbeiter-Rabatte bei Partnern
* Schnelle Einarbeitung