Lebensmitteltechnologe (m/w/d)
Bewirb dich bei uns und entdecke die Vielfalt der Südzucker-Gruppe! Als Lebensmitteltechnologe unterstützt du unsere Produktionsstätten bei der Optimierung von Produktionsprozessen, verantwortest Projekte in den Bereichen Forschung und Entwicklung und arbeitest eng mit unseren Teams zusammen.
Verantwortlichkeiten
* Beteiligung an der Entwicklung und Umsetzung von Verfahrenstechniken zur Verbesserung von Produktionsabläufen
* Kooperation mit verschiedenen Abteilungen innerhalb des Unternehmens zur Erreichung gemeinsamer Ziele
* Durchführung von Forschungsprojekten im Bereich Lebensmitteltechnologie
Voraussetzungen
* Abschluss als Ingenieur (m/w/d) der Fachrichtung Chemie, Verfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Maschinenbau oder eines vergleichbaren Studiengangs
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; weitere Fremdsprachenkenntnisse (Englisch, Französisch, Polnisch, Spanisch) von Vorteil
* Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise
* Offenes Auftreten und Teamfähigkeit
Attraktive Vorteile
* Interessante Tätigkeiten und Projekte in einem internationalen Unternehmen
* Attraktive Vergütung inkl. betrieblicher Sozialleistungen
* Bezahlte Mobilitäts- und Reisekosten
* Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mobilitäts- und Flexibilitätsprogramme
Weitere Informationen
* Wir bieten dir eine sichere und ausgewogene Arbeitsumgebung mit interessanten Herausforderungen und Möglichkeiten für dein persönliches und berufliches Wachstum
* Unser Unternehmen ist Teil eines dynamischen und innovativen Netzwerks, das dir Zugang zu Expertenwissen und neuen Technologien bietet