Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter in der Frischetheke bist du das Herz unseres Unternehmens. Du leitest die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Deine Aufgaben sind vielfältig:
* Konzepte umsetzen: Die nationalen Vertriebskonzepte setzen wir erfolgreich um.
* Qualitätssicherung: Wir übernehmen die Verantwortung für Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Führungskompetenz: Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Teamarbeit: Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für uns selbstverständlich.
* Preisauszeichnung und Sortimentspflege: Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Fertigung und Veredelung von Lebensmitteln: Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Hygienevorschriften einhalten: Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Kund:innenberatung und -service: Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Was uns überzeugt:
* Ausbildung: Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus.
* Warenkenntnisse: Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz und Lösungsorientierung: Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.
* Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke: Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein: Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität: Deine Flexibilität von Montag bis Samstag.