Ein wichtiger Punkt zwischen Himmel und Erde ist der Einsatz von Köpfen, die sich auf ihre Arbeit beziehen.
Anstellungsart: Vollzeit
Wenn Sie sich für diese Position interessieren, sollten Sie auch den folgenden Punkten Beachtung schenken:
• Engagement bei der Zubereitung des täglichen Mise-en-place ist wichtig
• Die Unterstützung der TeamkollegInnen in der Küche muss funktionieren
• Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich und in der Biergartenküche sind unabdingbar
• Qualitätsstandards und Hygienevorschriften müssen immer im Auge behalten werden
Um erfolgreich zu sein, benötigen Sie:
• Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
• Eigenständige Arbeitsweise mit Leidenschaft für den Beruf und hoher Qualitätsanspruch an Ihre Arbeit
• Freude beim Umgang mit hochwertigen Produkten
1. Weihnachtsgeld: 1/2 Bruttogehalt nach einem Jahr
2. Überstunden: Jährliche Auszahlung
3. Zuschläge: Sonntage, Feiertage, Nachtarbeit
4. Fitness: Kostenfreie Nutzung des Hotel-Fitnessbereichs
5. Weiterbildung: Individuell und vielfältig
6. Wohnen: Exklusive Unterbringung in modernen, gut ausgestatteten Wohnungen, nur eine Gehminute vom malerischen Ufer entfernt (für die ersten sechs Monate der Beschäftigung)
7. Extras: Urlaubsgeld, Corporate Benefits & Prämien für Personalrekrutierung
8. Restauration und Spa: Stark vergünstigte Nutzung der hoteleigenen Restaurationen und des Spa-Angebots: 50% auf das F&B-Angebot sowie Wellness-Anwendungen, 30% auf Kosmetik-Produkte, Nutzung unseres großen Spa-Bereichs
9. Gesunde Verpflegung: Rundumversorgung im Mitarbeiterrestaurant mundWERK