Wir suchen einen leitenden Küchenfachmann mit starkem Engagement und Teamgeist, der unser Unternehmen weiter voranbringt.
Verantwortlichkeiten
* Die gastronomische und betriebswirtschaftliche Leitung des Betriebsrestaurants in Philippsburg übernehmen.
* Ein Team von 8 Mitarbeitern führen und die Weiterentwicklung der Bereiche Veranstaltungsservice, Küche/Cafeteria und Administration am Standort sicherstellen.
* Die Einhaltung und Überprüfung aller Sicherheits-, Umwelt- und Hygienevorschriften gewährleisten.
Anforderungen
* Erfolgreiche Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie mit Weiterbildung zur Meister besitzen.
* Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium sein.
* Einschlägige Führungserfahrung mit Schwerpunkt in der Gastronomie/Hotellerie haben.
* Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung sowie Kenntnisse der HACCP-Vorgaben besitzen.
Der sichere Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen ist keine Herausforderung. Zudem besitzen Sie einen Führerschein der Klasse B.