Restaurantleiter (m/w/d) administrativ und operativ, Bochum
FORSTHAUS Gastronomie GmbH Waldrestaurant Forsthaus
Das FORSTHAUS zählt zu den beliebtesten Restaurants und Veranstaltungslocations in Bochum und Umgebung. Sowohl die einzigartige Lage im Wald, die tolle Atmosphäre und gute Küche gepaart mit einem hervorragenden Service überzeugen seit Jahren sowohl im À-la-carte-Geschäft als auch unsere Gäste, die ihre Feiern bei uns ausrichten.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Leitung des Restaurantbetriebs
2. Koordination des Servicebereichs für einen reibungslosen Ablauf
3. Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service
4. Personalplanung und -verwaltung
5. Qualitätsmanagement und Überwachung der Standards für Service und Küche
6. Organisation der Warenbeschaffung und Lagerhaltung
7. Mitarbeit bei der Überarbeitung der Speise- und Getränkekarten
8. Kalkulation von Getränken
9. Betreuung des Teams
10. Abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit mehrjähriger Berufserfahrung als Restaurantleiter/-in oder Schichtleitung in der Gastronomie (Quereinstieg mit Begeisterung für Gastronomie möglich)
11. Führungskompetenz, Teamfähigkeit, herausragende verbale Kommunikationsfähigkeit mit gepflegtem Auftreten
12. Hohes Maß an Eigenverantwortung, Initiative, Problem- und Konfliktlösungsfähigkeiten
13. Vertrautheit mit Kassen- und Abrechnungssystemen der Gastronomie
14. Gelassenheit und Souveränität in Stresssituationen
Was wir bieten:
* Wunderschöne Arbeitsumgebung mitten im Wald
* Ein engagiertes, junges, kreatives Team
* Attraktive Bezahlung und tolle Mitarbeiterbenefits (z.B. Dienstwagen, Jobbike)
* Mehr Netto vom Brutto durch zusätzliche Gehaltsbausteine
* Förderung durch Fort- und Weiterbildungen
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten
#J-18808-Ljbffr