Wir suchen eine fachkundige Persönlichkeit für die Position eines stellvertretenden Restaurantleiters in Vollzeit.
Aufgaben:
* Gästebegrüßung und Beratung
* Fachkundiges Servieren von Getränken und Speisen
* Kassieren und Abrechnen
* Bankett- und Tagungsbetreuung
* Zubereitung von Getränken
* Bestellung und Annahme von Waren
* Reservierungssystem betreuen
* Teamleitung in Abwesenheit des Restaurantleiters
* Dienstplanung in Abwesenheit des Restaurantleiters
* Reklamationsmanagement
* Umsetzen von Qualitätsrichtlinien
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe mit Erfahrung
* Mindestens C1-Erlaubnis in Deutsch
* Teamfähigkeit
* Entschlossenheit
* Wissensdurst
* Freude am Arbeitsprozess
* Menschliche Kommunikation
* Identifikation mit unseren Projekten
* Critikfähigkeit
* Problemlösungskompetenz
* Orientierung an gesellschaftlichen Wertvorstellungen
Vorteile:
* Weiterbildung auf hohem Niveau
* Fahrkostenzuschuss
* Sonn- und Feiertagszuschlag
* Leistungsabhängiger Vorteil zum Weihnachtsfest
* Rabatt bei unserem Partnerunternehmen
* Sonderpreise im eigenen Betrieb
* Persönliche Ernährung mit Sachbezugswert
* Lange Planung der Dienste
* Schnelle Problemlösung durch direkte Geschäftsführung
* Harmonisches Arbeitsumfeld mit Kollegen, die auch Freunde sind
* Neue Ziele gemeinsam erreichen
* Gerechte Trinkgeldaufteilung
* Wertschätzung der Arbeit
* Fortbildungsangebote
* Betriebsfeiern