Aufgaben
Als Leiter des Restaurants und Teams übernehmen Sie die Verantwortung für die personelle, organisatorische und kaufmännische Führung. Dies umfasst die Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele sowie die Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben. Darüber hinaus sind Sie für die Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes sowie die Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren verantwortlich.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich.
* Vorzugsweise Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie sowie eine Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben.
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen.
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent sowie sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen.
Wir bieten
* Einarbeitung im Restaurant.
* Geregelter Arbeitszeiten sowie Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung.
* Leistungsgerechte Honorierung sowie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
* Sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz.