Backen als Beruf
Wir suchen einen Backer/Bäckermeister
Wir bieten eine Vielzahl von Aufgaben, die zum Wachstum und zur Entwicklung eines erfahrenen Bakers passen.
Verantwortungsbereich:
* Arbeitsbereiche vorbereiten und sicherstellen, dass alle Zutaten und Werkzeuge bereit sind, um die Produktion zu beginnen
* Die Verarbeitung von Zutaten und das Mischen von Teigen, um verschiedene Backwaren herzustellen
* Einlegen und Entnehmen der Backwaren aus dem Ofen
* Die Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP)
* Die Einstellung der richtigen Ofentemperatur und -zeiten, um sicherzustellen, dass die Backwaren ordnungsgemäß gebacken werden
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Baker/Konditor oder Weiterbildung zum Bakermeister/Konditormeister
* Bestenfalls erste Erfahrungen in der Lebensmittelbranche
* Freude an der handwerklichen Produktion von Backwaren
* Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise sowie Flexibilität, Sorgfalt und Belastbarkeit
Vorteile:
* Attraktives Gehalt (bis zu 50.000 € p. a.)
* 30 Urlaubstage
* Betriebliche Altersvorsorge
* Möglichkeit der beruflichen Weiterentwicklung
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Baker/Bakermeister sind Sie bei einem modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt.
Bei uns erwarten Sie eine inspirierende Umgebung, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können.
Wenn Sie sich auf diese Herausforderung einlassen, dann teilen Sie Ihre Vision mit uns!