Schwerpunkt unserer Geschäftstätigkeit ist die Betreuung von Gästen und die Sicherstellung einer hohen Servicequalität.
Einordnung des Berufsumfangs
Als Restaurantleiter (m/w/d) sind Sie verantwortlich für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant sowie deren Koordinierung. Dazu gehören:
* Betreuung von Gästen, inklusive fachlicher Gästeberatung zum Speisen- & Getränkeangebot.
* Koordination der Serviceabläufe im Restaurant.
Anforderungen an Bewerber
Wir suchen eine Person mit:
* Abgeschlossener Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie.
* Führungserfahrung in der Gastronomie.
* Selbstständigem Arbeiten und Flexibilität.
* Hoher Kommunikationsfähigkeit.
* Sehr guten Englischkennnissen.
Vorteile unseres Unternehmens
Bei uns finden Sie:
* Einen gesicherten Arbeitsplatz in einem motivierten Team.
* 5-Tage-Woche.
* Hilfe bei der Wohnungssuche.