Ihre Aufgaben – so bringen Sie uns voran:
* Unterstützung des Teams Küche in allen relevanten Küchenabläufen
* Zubereitung von Speisen aller Art, auch im Front-Cooking-Verfahren vor dem Gast
* Einhaltung der Qualitätsvorgaben, der Hygienevorschriften und der Kennzeichnung nach LMIV sowie weiterer gesetzlicher Bestimmungen
* Sehr gutes Gespür für Trends und strukturierte Mitentwicklung des Angebots
* Einsatzbereitschaft bei hausinternen Sonderveranstaltungen / Abendveranstaltungen
* Mitarbeit bei der Weiterentwicklung der Verpflegungskonzeption für unser Betriebsrestaurant und Pflege des Warenwirtschaftssystems
* Sonstige Servicearbeiten
Ihre Persönlichkeit – das zeichnet Sie aus:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d)/ Beikoch (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung als Küchenhilfe (m/w/d)
* Mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Betriebsgastronomie von Vorteil
* Ein kompetentes, freundliches und herzliches Auftreten gegenüber dem Team und unseren Gästen
* Kenntnisse der gängigen MS-Office Anwendungen
* Eine strukturierte und vorausschauende Arbeitsweise
* Eine gute Übersicht und ein ruhiges Wesen in Belastungsspitzen
* Eine schnelle Auffassungsgabe sowie die Bereitschaft zur ständigen Weiterentwicklung
* Hohe Motivation, Freude an Teamarbeit und Hands-On-Mentalität