Bewerbung erforderlich: Ausbilder und Fleischverkäufer/in in Vollzeit.
Bei der Durchführung dieser Ausbildung erwarten wir von dir, dass du dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessierst. Deine Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit im Team sind genauso wichtig wie deine Fähigkeit, mit Menschen zu kommunizieren.
Während deiner 3-jährigen Ausbildung bei uns wirst du verschiedene Aspekte der Fleisch- und Wurstproduktion erlernen, darunter die Präsentation und Auszeichnung unserer Produkte, das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen sowie die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Ansprüche
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Weitere Informationen erhältst du durch Bewerbung oder Unterbindung unter [Link].
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir bei uns viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen willst oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.