Wir suchen eine motivierte und engagierte Persönlichkeit für die Position eines Qualitätsprüfers in unserer Lebensmittelproduktion. Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Arbeitsumfeld, in dem Ihre Ideen gefragt sind und Sie sich weiterentwickeln können.
Aufgaben
* Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen der Wareneingänge laut Prüfplan
* Durchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische, physikalische und chemische Untersuchungen
* Feststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren Dokumentation
Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation
* Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung
* Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team
Benefits
* Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen
* Mitarbeiterempfehlungsprogramm
* wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien, vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten und eine langfristige berufliche Perspektive
* 30 Tage Urlaub
* Dienstrad
* Sportnavi
* Jubiläumszuwendung
* betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
* Corporate Benefits
* rabattierter Mitarbeiterverkauf
Weitere Informationen
Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Christina Vogler. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.