Deine Aufgaben zum Durchstarten:
1. Mit Freude koordinierst und leitest Du Veranstaltungen in unserem Conference & Event Bereich
2. Du schaffst besondere Erlebnisse für unsere Gäste und sorgst für einen professionellen Serviceablauf
3. Du arbeitest mit dem Küchenverantwortlichen, dem Setup Team, dem Stewarding sowie dem Supervisor Restaurant / Bankett Hand in Hand
4. Da gute Vorbereitung alles ist, hast Du auch kommende Veranstaltungen, bis hin zum Mise en Place, immer im Blick
5. Dein Ziel ist es, mit einem motivierten Team beste Leistungen zu erbringen
Urlaubs- / Weihnachtsgeld, Altersvorsorge / Betriebsrente, Finanzberatung / Sozialberatung, Gewinnbeteiligung / Bonus / LVV, Kostenloses Parken, Zahlungen Schichtzulagen, Flugvergünstigungen, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Unterstützung bei Umzug, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Arbeitskleidung wird gestellt, Family days (Familie lernt Arbeitsplatz kennen), Betriebsarzt, Spinde für Radfahrer / Sportler, Duschen, kostenlose Snacks / Getränke
Womit Du bei uns landen kannst:
6. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie und konntest idealerweise bereits Führungserfahrung sammeln
7. In stressigen Situationen behältst Du einen kühlen Kopf und verstehst es, Dein Team mitzunehmen
8. Du siehst Dich als Gastgeber mit hohem Qualitätsanspruch und bringst auch gerne Deine eigenen Ideen ein
9. Es macht Dir Spaß, in Deutsch und Englisch zu kommunizieren