Arbeitsplatzbeschreibung
Bitte lesen Sie die folgende Stellenbeschreibung sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass Sie für diese Stelle geeignet sind, bevor Sie sich bewerben.
Durchlaufen sämtlicher Abteilungen innerhalb des Unternehmens mit Schwerpunkt auf folgende Abteilungen:
* Produktionsbereich (Warenannahme. Fertigwarenlager, Drucksteuerung, Bucherteam)
* Qualitätssicherung
* Betriebstechnik
* Herstellung von Tiefkühl-Fertigmahlzeiten und Einzelkomponenten für das Airline-Catering
* Teilnahme an der Entwicklung neuer Menüs sowie der Herstellung von Testkomponenten
* Einrichten, Bedienen, Reinigen und Wartung von Produktionsmaschinen- und Linien sowie Überwachung laufender Produktionen
* Vorbereitung und Weiterverarbeitung von Rohwaren (umfasst den gesamten Prozess von der Warenannahme, der Lagerhaltung inklusive Buchungen im Warenwirtschaftssystem, bis zur Kommissionierung nach Vorgabe, sowie der Herstellung von Halbfertig- und Fertigwaren nach Vorgabe)
* Durchführen von sämtlichen Qualitätskontrollen der Qualitätssicherung entsprechend geltendem HACCP-System bspw. Gewichtskontrollen, Temperaturüberwachungen von Lebensmitteln und Produktionsräumen sowie Probenentnahmen
* Teilnahme an Hygienerundgängen sowie Reinigungsabnahmen
* Vorbereitung sensorischer Menüprüfungen
Voraussetzungen
* Realschulsabschluss mit Gesamtnotendurchschnitt mind. befriedigend
* Note in Mathematik mind. gut
* Note in Deutsch mind. gut
* Körperliche Belastbarkeit
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-, Spätschicht)
* Mindestalter von 18 Jahren von Vorteil
* Qualitätsbewusstsein
* Interesse an Lebensmitteln und der Lebensmittelindustrie
* Deutsch in Wort und Schrift
* Technisches Verständnis
* PC-Kenntnisse (MS-Office)