* Bezahlung nach dem Tarifvertrag für Wein- und Sektkellereien in Rheinland-Pfalz.
* Weihnachtsgeld
* Urlaubsgeld
* Zusatzzahlungen
* Zusätzliche Urlaubstage (36 Tage)
und vieles mehr
Wir bieten Ihnen interessante, abwechslungsreiche Herausforderungen sowie verantwortungsvolle Aufgaben. Dazu die Dynamik eines internationalen Unternehmens, das zu den Besten der Branche gehört. Wir schreiben Teamarbeit groß – mit Vorgesetzten, die ihre Mitarbeiter als Partner verstehen.
* Sicherstellung der technischen Produktionsbereitschaft im gesamten Werk
* Durchführung von Reparatur-, Wartungs- und Installationsarbeiten an Produktionsanlagen
* Regelmäßige Prüfungen nach geltenden Vorschriften
* Dokumentation von Wartungsarbeiten, Störungen und Audits (gemäß HACCP, IFS und BRC)
* Unterstützung bei der Ersatzteilversorgung und Durchführung von Dreh-, Fräs- und Schweißarbeiten
* Pflege und Wartung der Medien (z. B. Druckluft, Dampf)
* Umsetzung technischer Optimierungsmaßnahmen zur Steigerung der Effizienz
* Störungsbeseitigung während des Produktionsbetriebs in enger Abstimmung mit den Fachbereichen
* Unterstützung bei Produkteinführungen sowie Zusammenarbeit mit Produktion und Instandhaltung
* Abgeschlossene Ausbildung als Mechaniker oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
* Kenntnisse in HACCP, IFS – Food und BRC – Food von Vorteil
* Gute EDV-Kenntnisse (MS Office)
* Technisches Verständnis sowie Erfahrung mit automatisierten Systemen
* Eigeninitiative, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem
* Sorgfältige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Hohes Engagement und Sinn für Sauberkeit und Ordnung (Hygiene)