Komm zur Company mit Fokus auf Weiterbildung: Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Hygiene- und Qualitätsmanagementbeauftragten (m/w/d) für unsere Betriebsstätten wie Mitarbeiterrestaurants, Anlieferstellen, Seniorenheime etc. im süd- und südwestdeutschen Raum. Reisetätigkeit mit Homeoffice-Option. Werde auch Du Teil der Klüh-Familie! Dienstwagen mit Tankkarte Homeoffice nach Absprache möglich, Büros nutzbar in Reutlingen und/oder Frankfurt 30 Tage Urlaub/Jahr Weiterbildungsangebote (über 100 fachbezogene oder fachübergreifende Kurse) in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Rhetorikkurse, Managementkompetenzvermittlung, Projektmanagement, IT-Schulungen etc. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Unbefristeter Arbeitsvertrag JobRad - steuerbegünstigtes Fahrradleasing (für alle Arten von Fahrrädern inkl. E-Bikes) Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung Echte Aufstiegschancen im Klüh-Konzern Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Du stellst sicher, dass Prozesse und Speisen stets unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen und bist dafür häufig im Außendienst in unseren Betriebsstätten unterwegs Du entwickelst, implementierst und überwachst Verfahrensanweisungen sowie die zugehörige Dokumentation im Qualitäts- und Hygienemanagement (HACCP) Du bist zentrale Ansprechperson für interne und externe Stakeholder bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit und schulst operatives Personal Regelmäßige interne Checks, Audits und Verkostungen gehören zu Deinen Aufgaben, um die Qualität der Speisen zu gewährleisten Du managst Beschwerden und Reklamationen und pflegst den Austausch mit Nutzern und Auftraggebern, um deren Zufriedenheit sicherzustellen Du verfügst über eine relevante Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Arbeitssicherheit, Küchenmanagement oder eine vergleichbare Qualifikation, verknüpft mit Berufserfahrung im Qualitäts- und Hygienemanagement der Gemeinschaftsverpflegung oder Catering-Branche Du hast fundierte Kenntnisse der einschlägigen Hygienevorschriften (z.B. HACCP), Qualitätsmanagementsysteme (z.B. DIN ISO) und Arbeitssicherheit Du bietest ein ausgeprägtes Verständnis für Prozessoptimierung, die Fähigkeit zur Analyse von Qualitätsdaten und zur eigenständigen Entwicklung von Lösungen bei Abweichungen oder Reklamationen Du bist verantwortungsbewusst, kannst Dich selbst und Deine Arbeit gut organisieren und strukturieren Du besitzt einen Führerschein (Klasse B)