Das 18-köpfige Team des städtischen Eigenbetriebes aus erfahrenen Event-Expertinnen und -Experten entwickelt gemeinsam mit den Kundinnen und Kunden für jede Veranstaltung das passende Konzept. Kreative Konzeptionierung von Cateringformaten für unterschiedliche Veranstaltungsarten ✓ Fachliche und verantwortliche Ansprechperson im Bereich Catering und Steuerung der Abteilung ✓ Veranstaltungsbetreuung im Bereich Catering Eine abwechslungsreiche Vollzeitstelle (39 Wochenstunden) mit großem Gestaltungsspielraum als Teil eines engagierten Teams in einem flexiblen und modernen Veranstaltungshaus ✓ Flexible Arbeitszeiten mit Zeitarbeitskonto sowie Zuschläge für Überstunden, Nachts-, Feiertags- und Sonntagsarbeit ✓ Vergütung nach Tarifvertrag TVÖD bis EG 10 (4.Studium im Bereich Gastronomie/Ernährung oder entsprechende Ausbildung ✓ Kenntnisse aktueller Trends im Bereich Ernährung ✓ Leidenschaft für nachhaltige Cateringkonzepte ✓