Schichtleiter/-in in der Gemeinschaftsverpflegung
Wir suchen eine/n fachkundige/n und einsatzfreudige/n Schichtleiter/in, der/die sich in unserer dynamischen Küche zurechtfindet.
In dieser Rolle sind Sie für die Leitung einer Schicht im Bereich der Speisenzubereitung und -ausgabe verantwortlich. Dabei geht es darum, unsere Gäste mit leckeren Mahlzeiten zu begeistern und dabei einen hohen Service-Standard aufrechtzuerhalten.
Als Schichtleiter/in unterstützen Sie unsere Kochmannschaft bei der Planung und Umsetzung von Menüankünften sowie bei der Kontrolle der Lebensmittelqualität und Hygienevorschriften.
Um erfolgreich in dieser Funktion tätig sein zu können, sollten Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) verfügen und gute Organisationsfähigkeiten besitzen. Darüber hinaus ist ein sehr gutes Zeitmanagement unerlässlich, um die vielfältigen Aufgaben dieses Berufs effizient erledigen zu können.
Ihre Hauptaufgaben:
* Vorbereitung und Durchführung von Schichten im Bereich der Speisenzubereitung und -ausgabe
* Planung und Umsetzung von Menüankünften
* Kontrolle der Lebensmittelqualität und Hygienevorschriften
* Anleitung und Überwachung der Hilfskräfte während der Schicht
Ihr Profil:
* Abschluss einer Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Gute Organisations- und Zeitchefähigkeit
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Nachweis Masernimmunität (§ 20 Abs.8,9 Infektionsschutzgesetz)
Was wir bieten:
* Eine spannende und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team
* Eine moderne Arbeitsplatzausstattung und fortlaufende Weiterbildungsmöglichkeiten
* Belohnungen für eifrige Mitarbeiter durch Betriebliche Altersvorsorge
* Flexible Arbeitszeiten und faire Bezahlung nach Ihren Fähigkeiten