Wir bieten Dir
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben in einem erstklassigen Gastronomie-Konzept im Fine Dining Segment
* Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Stunden an Sonn- und Feiertagen in Form von Zulagen verlassen
* Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich sowie persönlich zu entfalten
* Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
* Profitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie
* Europa-Park Fitness-Studio
* Fortbildung
* Freizeitgruppen
* Gesundheitsmanagement
* Hansefit
* Jobrad
* Kostenlose Berufskleidung
* Kostenloser Eintritt in den Europa-Park
* Mitarbeiter-Events
* Mitarbeiter-Restaurant
* Mitarbeitervergünstigungen
* Parkplatz
* Zusatzleistungen
Dein Aufgabengebiet
* Herstellung und kreative Weiterentwicklung von hochwertigen Desserts, Süßspeisen und Gebäck nach höchsten Ansprüchen in Abstimmung mit dem Küchenchef
* Planung, Vorbereitung und Präsentation von Dessertkomponenten unter Einhaltung der Qualitätsstandards
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Mitarbeit bei der Warenbestellung und Kontrolle der Rohstoffe im Bereich Patisserie
* Schulung und Anleitung von Auszubildenden, Commis- und Demi Chef im Patisserie-Bereich
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Patissier/in oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Fine Dining
* Leidenschaft für hochwertige, kreative Patisserie und ein feines Gespür für Ästhetik und Geschmack
* Selbstständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
Jetzt suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) aus den Bereichen: Konditor (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Dessertkoch (m/w/d), Chocolatier (m/w/d), Feinbäcker (m/w/d), Süßwarenhersteller (m/w/d)
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Arbeitsort: Vor Ort