Ausbildung zum Fleischer
Bei dieser Ausbildung lernen Sie alle Aspekte der Metzgerei kennen, von der Herstellung bis zur Vermarktung.
Deine Aufgaben:
* Die Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken ist ein wichtiger Teil deiner Arbeit.
* Bei Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke beraten Sie Kunden über unsere Produkte und bieten ihnen passende Lösungen an.
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten sind ein wichtiger Teil Ihrer Tätigkeit.
* Bestellungen, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren müssen sicher und pünktlich abgewickelt werden.
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften sind für uns von wesentlicher Bedeutung.
Was du bei uns lernst:
* Durch diese Ausbildung erwerben Sie eine umfassende Kenntnis über die verschiedenen Arten von Fleisch und Wurst.
* Die Kompetenz im Bereich der Fleischpräsentation und -vermarktung ist unerlässlich für Ihren Erfolg.
* Umfassende Erfahrung in der Kundenbetreuung und -beratung sind notwendig, um unseren Kunden bestmöglich zu unterstützen.
* Verantwortungsvolle Handhabung von Geldern und Warenbeständen ist für Ihre Zukunft entscheidend.
Unser Angebot:
* Ein flexibles Arbeitszeitmodell ermöglicht Ihnen eine gute Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben.
* Weitreichende Weiterbildungsmöglichkeiten in der Branche erleichtern Ihnen Ihren Weg ins Unternehmen.
* Fortbildungen zu modernen Verfahren und Technologien helfen Ihnen, Ihre Fähigkeiten zu verbessern.
* Mitarbeitende, die Sie unterstützen und fördern, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Teams.
Wenn Sie sich für eine zukunftsorientierte Ausbildung interessieren, dann sollten Sie uns kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten!