Body { background: linear-gradient(to bottom, #F7F7F7 px, #f7f7f7 px); background-repeat: no-repeat; } Mitarbeiter/in in der Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement location_on Versmold, Deutschland work Vollzeit Jetzt bewerben Mitarbeiter/in in der Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement location_on Versmold, Deutschland work Vollzeit Jetzt bewerben
Wir vereinen die Kompetenz und Qualität eines großen Lebensmittellieferanten mit der Nähe und Flexibilität eines regionalen Partners.
Wer die wachsenden Herausforderungen der modernen Ernährung erfolgreich meistern will, sollte über gute Rezepte verfügen. Dabei geht es um weit mehr als gute Lebensmittel. Wir meinen, es geht auch immer um die wertvollen Zutaten einer erfolgreichen Zusammenarbeit.
Die Frischdienst Union liefert deutschlandweit seit über 30 Jahren zuverlässig an Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, Bäcker und Metzger.
Nutzen Sie Ihre Chance für ein unbefristetes Arbeitsverhältnis bei der Frischdienst Union!
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n Mitarbeiter/in in der Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement (w/m/d) in Vollzeit oder Teilzeit (mind. 25,0 Std./Woche).
Unser Angebot
1. Agiles Arbeiten in einem kleinen, engagierten Team
2. Kurze Entscheidungswege und schnelles Feedback
3. Flexible Arbeitszeiten und Teilweise Homeoffice
4. Attraktive Sozialleistungen wie 30 Tage Jahresurlaub, Zuschuss zur privaten Altersvorsorge, Firmenradleasing, Sonderurlaub bei privaten Anlässen, Wasser und Obst im Büro, etc.
5. Ein sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen, zukunftsorientierten Unternehmen
Aufgaben
6. Pflege, Archivierung und Lenkung qualitätsrelevanter Dokumente = Spezifikationen, Prüfberichte, Lieferantendokumente
7. Mitarbeit bei der Erstellung und Aktualisierung von Arbeitsanweisungen, HACCP-Dokumenten und Prüfplänen
8. Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung interner und externer Audits z. B. IFS
9. Bearbeitung von Reklamationen von Kunden und an Lieferanten
10. Kommunikation mit Einkauf und externen Partnern zu qualitätsrelevanten Fragen
11. Mitwirkung bei der Überwachung und Pflege von Prüfmittel- und Kalibrierlisten
12. Erstellung von relevanten Kennzahlen
13. Stammdatenpflege in QS-bezogenen Systemen
Ihr Profil
14. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich - milchwirtschaftliche/r Laborant/in, Koch/Köchin, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Hauswirtschafter/in oder vergleichbares
15. Interesse an den Aufgaben
16. gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen und Kennzahlen
17. sicherer Umgang mit MS Office und Kenntnisse in ERP-Systemen z.B. SAP
18. Kommunikationsstärke, Teamgeist und Qualitätsbewusstsein
19. strukturierter und selbstständiger Arbeitsstil