Die Ausbildung zum Fleischer vermittelt Kenntnisse in der Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. Dabei liegt der Fokus auf der Zubereitung von Spezialitäten und der Gestaltung der Warenpräsentation.
Ausbildungsinhalt:
* Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
* Spezialitätenschaffung
* Warenpräsentationsgestaltung
* Hygienemaßnahmen
* Kundengespräche
* Teamfähigkeit
Wir erwarten folgende Eigenschaften:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation
* Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständigkeit
Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute Prüfungsleistungen
Der Job erfordert:
* Beratungskompetenz
* Überzeugungsfähigkeit
* Teamorientierung
* Flexibilität
* Qualitätsbewusstsein
Interessenten können sich auf:
* Fleisch- und Wurstwaren herstellen und verarbeiten
* Spezialitäten schaffen
* Waren präsentieren
* Kunden beraten
* Ein dynamisches Team als Kollege