Ihre Aufgaben
1. Selbständige Führung der Bedientheke
2. Personaleinsatzplanung
3. Bestellungen gemäß Vorgaben
4. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
5. Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
6. Kontinuierliche Frischekontrollen sowie Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
7. Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches
8. Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
10. Einschlägige Berufserfahrung
11. Kenntnisse in HACCP und IfsG
12. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
13. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
14. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
Unser Angebot
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Mitarbeiterrabatt
17. Familiäre Atmosphäre