Berufliche Herausforderung im Gesundheitswesen
Ihre Aufgaben
* Die Zubereitung von Mahlzeiten in einer Großküche
* Vorbereitung und Nachbereitung der Kochprozesse
* Kooperation mit einem multiprofessionellen Team
Ihr Profil
* Abschluss einer Berufsausbildung in Hauswirtschaft oder dem lebensmittelnahen Handwerk (Bäckerei, Fleischerei, Küche)
* Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie oder im Catering
* Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen und Teambesprechungen
Unser Angebot
* Aufgabenfeld in einer zukunftsorientierten Einrichtung
* Gutes Arbeitsklima in einem wertschätzenden Umfeld unter exzellenten Rahmenbedingungen
* Leistungsgerechte Vergütung sowie Jahressonderzahlungen und betriebliche Altersvorsorge
* Individuelle Einarbeitung sowie Gesundheitsförderung
* Interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote