Deine Aufgaben:
* Vor-und Zubereitung von Speisen
* Unterstützung bei der Portionierung und Speisenausgabe
* Unterstützung bei der Lagerhaltung und Warenwirtschaft
* Reinigung und Desinfektion der Betriebsräume und der Küchengeräte
* Mitwirken bei der Vorbereitung von Festen und Veranstaltungen
Dein Profil:
* Eine Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Koch/Köchin oder Beikoch/Beiköchin ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
* Freunde an der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln aus der Region zur Versorgung der Menschen mit Behinderungen
* Teamfähigkeit und Bereitschaft für Arbeit an Sonn-und Feiertagen
Wir bieten Dir:
* Vergütung nach Tarif (AVR), inklusive Jahressonderzahlungen und weitere finanzielle Zusatzleistungen
* Sicherer, abwechslungsreicher und krisenfester Arbeitsplatz
* 30 Tage Jahressurlaub und attraktive Kernarbeitszeiten (06:00-14:00)
* Wertschätzende Unternehmenskultur und umfassende Einarbeitung
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Bei Rückfragen oder weiteren Informationen steht Ihnen Frau Tanja Busel, Hauswirtschaftliche Betriebsleitung, Tel: 08024 904 200, gerne zur Verfügung
Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an Regens Wagner Erlkam, Herrn Fabian Hartmann, Erlkam 15, 83607 Holzkirchen oder per Email bewerbung-erlkam@regens-wagner.de unter der Referenz-Nr. ERL-2025-010