Wir bieten DirEinen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben in einem erstklassigen Gastronomie-Konzept im Fine Dining SegmentEine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Stunden an Sonn- und Feiertagen in Form von Zulagen verlassenEine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich sowie persönlich zu entfaltenEine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren KooperationspartnernProfitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK AkademieEuropa-Park Fitness-StudioFortbildungFreizeitgruppenGesundheitsmanagementHansefitJobradKostenlose BerufskleidungKostenloser Eintritt in den Europa-ParkMitarbeiter-EventsMitarbeiter-RestaurantMitarbeitervergünstigungenParkplatzZusatzleistungenDein AufgabengebietHerstellung und kreative Weiterentwicklung von hochwertigen Desserts, Süßspeisen und Gebäck nach höchsten Ansprüchen in Abstimmung mit dem KüchenchefPlanung, Vorbereitung und Präsentation von Dessertkomponenten unter Einhaltung der QualitätsstandardsSicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und SicherheitsvorschriftenMitarbeit bei der Warenbestellung und Kontrolle der Rohstoffe im Bereich PatisserieSchulung und Anleitung von Auszubildenden, Commis- und Demi Chef im Patisserie-BereichDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Patissier/in oder vergleichbare QualifikationMehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Fine DiningLeidenschaft für hochwertige, kreative Patisserie und ein feines Gespür für Ästhetik und GeschmackSelbstständige, strukturierte und sorgfältige ArbeitsweiseJetzt suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) aus den Bereichen: Konditor (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Dessertkoch (m/w/d), Chocolatier (m/w/d), Feinbäcker (m/w/d), Süßwarenhersteller (m/w/d)Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, FestanstellungArbeitsort: Vor Ort