Wir sind die Karwendel-Werke in Buchloe und zählen zu den bedeutendsten privaten Unternehmen der deutschen Milchwirtschaft. Molkereifachmann / Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Als ausgebildeter Milchtechnologe, Molkereifachmann oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) sind Sie ein gefragter Spezialist in unserem Team und arbeiten im Herzen der Produktion, unserem Leitstand.
Viel Zeit für Hobbys oder Familie durch 30 Tage Urlaub, ein Zeitkonto sowie attraktive Zeitzuschläge im Schichtmodell, mit denen Sie viele weitere freie Tage durch Freizeitausgleich sammeln
Zahlreiche Mitarbeiterrabatte, die Option auf ein Job-Bike und verschiedene Sport- und Freizeitangebote
Monatlich eine Zusammenstellung unserer Produkte, gratis für zu Hause. Soziale Absicherung – eine betriebliche Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung
Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Erfahrung in einem Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen, idealerweise in der Frischkäseherstellung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft für 3-Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit
Spaß am bewussten Umgang mit Lebensmitteln
999Z FULL_TIME EUR YEAR 39000.0 48000.0