Du willst einen Job, in dem du etwas bewegen kannst?Dann gib deiner Karriere die richtige Würze und werde ein Teil von Menü 2000. Wir sind seit über 56 Jahren eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaften über 240 Betriebsrestaurants in Deutschland.Wir sind täglich mit großem Eifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an unsere Zutaten und an uns selbst. Dabei ist uns wichtig, dass jedes Mitglied unseres Familienunternehmens, Leidenschaft, Qualität und Herzlichkeit lebt.Unsere fehlende Zutat für unser Betriebsrestaurant in Poppendorf bist Du alsKantinenleiter / Küchenleiter (m/w/d)Wir bieten Dir:Attraktive und pünktliche VergütungWertschätzung, die sich auszahltFamilienfreundliche Arbeitszeiten, z. B. Wochenende & Feiertage sind frei. Betriebsrestaurants schließen oftmals um 15.00 UhrKrisensicherer und langfristiger ArbeitsplatzAbwechslungsreiches und herausforderndes AufgabengebietArbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist (u.a. Du-Kultur)Schlanke Prozesse und schnelle Entscheidungswege in einem Familienunternehmen, welches seit über 56 Jahren am Markt ist und weiterstark wächstKostenlose Getränke und vergünstigtes PersonalessenModernste IT-Systeme, z.B. Online-Warenwirtschaftssystem sowie webbasierte Intranet-Lösungen für den digitalen Know how TransferUmfangreiche Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Menü 2000 Akademie – zum Beispiel auch per Handy jederzeit und überallIndividuelle Aufstiegs-/Karrieremöglichkeiten zum Bezirks- oder RegionalleiterDeine Aufgaben:Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den BetriebOperative Mitarbeit im Tagesgeschäft, d. h. Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner KüchentechnikVerantwortlich für die Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation der SpeisenAnsprechpartner für Gäste vor OrtDu führst dein Küchenteam mit Herz und Verstand und übernimmst die operative PersonaleinsatzplanungWarenannahme, Kontrolle von Lebensmitteln und fachgerechte LagerungÜbernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungenPlanung und Durchführung von SonderveranstaltungenAlle operativen und administrativen Belange (Dienstplanerstellung, Personalschulung, HACCP Dokumentation, Inventur, etc.)Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und WarenkostenVerantwortung für die Einhaltung der Hygiene-, HACCP- und Sicherheits-Standards sowie internen StandardsDas bringst du mit:Du bist der "geborene Gastgeber"Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als stellvertretender Küchenleiter) in der Betriebsgastronomie, Hotellerie, Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungAbgeschlossene Ausbildung als Koch / KöchinBetriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe ZahlenaffinitätAusgezeichnete UmgangsformenHohe Kunden- und GästeorientierungZuverlässigkeit, Sauberkeit, hohes Qualitätsbewusstsein und TeamgeistDu erzeugst ein gutes Arbeitsklima, bei dem sich Mitarbeiter gegenseitig unterstützenLösungsorientiert – Geht nicht, gibt es nichtPositive Einstellung gegenüber neuen Herausforderungen und den damit verbundenen ChancenGute Kenntnisse mit MS Office Anwendungen.Werde Teil der Menü 2000 Familie - Wir freuen uns auf Dich Bewirb Dich online oder über WhatsApp direkt auf Deinem Handy. Hast du noch Fragen zur Stelle?Dann melde Dich einfach bei Sascha Schülzke unter der Telefonnummer