Jobbeschreibung
Sie arbeiten in einer dynamischen Küche und bereiten leckere Gerichte für unsere Gäste zu. Dabei spielen Genuss, Qualität und Gesundheit eine wichtige Rolle.
Aufgaben
* Zubereitung von 5-Gang-Menüs und Themenbuffets
* Vorbereitung von Mise-en-place
* Anleitung des Küchenteams in Absprache mit dem Küchenchef
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Vorteile
* Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen
* Geregeltes wie angenehmes Arbeitsumfeld
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Faire Bezahlung
* Bonuszahlung von bis zu 0,5 Monatsgehältern pro Jahr
Weitere Informationen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Möglichkeiten zum internen Aufstieg