Verleihung einer Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als Auszubildender lernst du die Welt der Fleischspezialitäten kennen.
Deine Aufgaben
* Herstellung von Wurst und Schinken: Du bearbeitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung.
* Spezialitaten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitaten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben.
* Service: Du berätzt Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Was bringen wir dir?
* Satte Rabatte.
* (Krisensicherer Arbeitsplatz.)
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Sinnvolle Tätigkeit. Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
* Expertenwissen rund um Lebensmittel.
* Dicke Brieftasche.
* Netzwerke.
* Lebe deine Ideen aus.
* Feierei.
* (Persönlichkeits)Entwicklung.
* Multikulti.
* Beitrag zum Klimaschutz.
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.