Jobbeschreibung
Nachhaltigkeit und Qualität in der Lebensmittelindustrie sind unser Anliegen.
Sie sind verantwortlich für:
* Besitzstandskontrollen und Aufsicht über hygienische Verfahren
* Durchführung von Qualitätsprüfungen im gesamten Produktionsprozess
* Überprüfung der Produkthaftung, Betriebssicherheit und Personalführung
* Dokumentation der durchgeführten Kontrollen
Ihr Profil
Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmittelwirtschaft oder eine ähnliche Qualifikation ist ideal.
Kenntnisse in Englisch und EDV können sich auszahlen.
Selbstständige, strukturierte und praxisorientierte Arbeitsweise sowie Durchsetzungsvermögen.
Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit.
Bereitschaft zur Schichtarbeit kann erforderlich sein.
Die Herausforderung
Mit Ihrer Erfahrung können Sie einen wesentlichen Beitrag zu unserer Leistungsverbesserung leisten. Es wartet eine anspruchsvolle Stelle mit vielfältigen Aufgaben und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.