Leitung der Gastronomie
Wir suchen eine Gastronomieleitung für unseren Bereich. Als Leiter/in der Gastronomie sind Sie für die Gesamtverantwortung der gastronomischen Bereiche Küche, Cafeteria und Catering zuständig.
Ihre Aufgaben
* Organisation, Steuerung und Kontrolle der betrieblichen Abläufe in allen gastronomischen Einheiten
* Sicherstellung einer ausgewogenen und qualitativ hochwertigen Speisen- und Getränkeversorgung für Patient*innen, Mitarbeitende und Gäste
* Persönliche Führung und Einsatzplanung sowie fachliche Anleitung der Mitarbeitenden in allen Gastronomiebereichen
* Umsetzung und Kontrolle von Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
* Verantwortung für Warenwirtschaft, Einkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
Ihre Voraussetzungen
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder im Bereich Gastronomie/Hotelfach
* Erfahrung in der Leitung und Entwicklung von Mitarbeitenden
* mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
* fundierte Kenntnisse in den Bereichen Hygiene, Diät, Lebensmittelrecht und Betriebsorganisation
* Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsfähigkeit
Unser Angebot
* verantwortungsvolle Leitungsposition in einem motivierten Team
* leistungsgerechte Vergütung im Rahmen tarifvertraglicher Regelungen
* strukturierte Einarbeitung und kontinuierliche Unterstützung im Arbeitsalltag
* kostenlose Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
* sicherer Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten