Ausbildung in Lebensmitteltechnik
Wir bieten eine Ausbildung mit Doppelabschluss an, die sowohl theoretische als auch praktische Kenntnisse vermittelt.
Sie werden Teil eines dynamischen Teams und arbeiten engagiert an der Herstellung von Lebensmitteln.
Bewerbungsvoraussetzungen
* Fachhochschul- bzw. Hochschulreife mit guten Abschlussnoten
* Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln
* Bereitschaft zu Früh- und Spätschicht
* Grundkenntnisse in Microsoft Office
Vorteile
* teilweise Übernahme der Studienkosten
* praxisorientierte Einblicke in alle Produktionsbereiche
* optimale Betreuung während Theorie- und Praxisphasen
* Zukunftsorientiertes Arbeiten mit neuester Technologie
Weitere Informationen
* Herstellung von Lebensmitteln anhand von Rezepturen
* Umgang mit Produktionsmaschinen
* Anwendung von Verpackungstechniken
* Steuerung und Überwachung von Produktionsprozessen