Schlüsselposition in der Fleischbranche
Wir suchen eine qualifizierte Person für die Ausbildung als Fleischer, bei der Sie Ihre Fähigkeiten im Umgang mit Lebensmitteln unter Beweis stellen können.
Aufgaben:
* Die Beurteilung der Fleischqualität und die Vorbereitung des Fleisches zum Verkauf
* Die Herstellung von Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven
* Der Verkauf von Braten, Schnitzel oder Hackfleisch und die Präsentation von Waren
Voraussetzungen:
* Sorgfältigkeit und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und Teamfähigkeit
* Kein Bürojob gewünscht, sondern neue Herausforderungen
Benefits:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innnerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen