Verkaufsmitarbeiter Fleisch, Wurst und Käse
Beschäftigt euch mit der Vermarktung hochwertiger Lebensmittel an der Bedientheke.
Aufgaben:
* Verkauf von Frischfleisch, -wurst und -käse sowie Sortimentserweiterungen
* Zubereitung von Spezialitäten
* Ausstattung und Auffüllung der Bedientheke
* Vorführung verkaufsfördernder Präsentationen und Pflege der Ware
* Beratung und Betreuung der Kunden
* Bestellung der Ware
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandwerk (Fachrichtung Fleischerei) oder eine ähnliche Qualifikation
* Kenntnisse in HACCP-Analytik und Hygienevorschriften
* Fundierte Kenntnisse des Sortiments
* Gepflegtes Auftreten und freundliches Naturell
* Hoher Anspruch an Kundenorientierung
* Bereitschaft zum Schichtdienst und Wochenendarbeit
Als erfahrener Fachverkäufer/in solltet ihr ein starker Orientierung für Kunden und ein gepflegtes Erscheinungsbild haben. Wir suchen nach engagierten Mitarbeitern die sich gerne Herausforderungen stellen und etwas Neues lernen möchten.