Du liebst Dein Handwerk, bist ein Teamplayer und möchtest in unseren gläsernen Backstuben unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen?
Unterstützung in der Leitung der Backstube, mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe und Motivation Deines Teams
Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen
Einhalten von Sauberkeits- und Hygienestandards und Kontrolle über deren Umsetzung
Ausbildung zum Bäcker*in sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Backstube
Idealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeister*in / Konditormeister*in
Erste Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiter*innen
Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
Arbeitskleidung inkl. Betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeitmodelle
Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
Zuschuss für Dein Deutschlandticket
Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Zusammen möchten wir eine offene und wertschätzende Kultur gestalten und leben.