Jobbeschreibung:
* Kochleitung - wir suchen nach einer neuen Herausforderung
In unserer modernen Küche gibt es stets Platz für neue Ideen und die Verwirklichung von Projekten. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich als verantwortliche Person in der Kochleitung zu etablieren und Ihre Fähigkeiten zur Geltung zu bringen.
Aufgaben:
Die Planung und Umsetzung des Menüplans sowie die Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung sind unsere Hauptaufgaben. Darüber hinaus übernehmen wir die Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft, die Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung, fachliche Anleitung der Mitarbeiter und die Erstellung der Dienstpläne, den eigenverantwortlichen Einkauf und die Budgetverwaltung, die Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien und die Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards.
Anforderungen:
* Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert sind Diätkenntnisse
Vorteile:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt