Sie übernehmen eine herausfordernde Aufgabe als Abteilungsleiter der Bedientheke. Dabei sind Sie für die Führung und Leitung der Bedientheke verantwortlich, wozu auch die Personaleinsatzplanung, Bestellungen gemäß Vorgaben und kompetente Kundenberatung gehören.
Verantwortlichkeiten
* Selbstständige Führung der Bedientheke
* Persönliche Einsätze planen
* Bestellungen durchführen
* Kunden beraten und betreuen
In Ihrem Tagesgeschäft wird es um die Einhaltung von Frischecontrollen und Lebensmittelrechtlichen Vorschriften gehen. Sie garantieren, dass alle Wareneinfuhren korrekt geprüft werden, einschließlich Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD-Übereinstimmung gemäß EDEKA-Qualitätssicherungs-Handbuch.
Anforderungen
* Fachlicher Hintergrund: Abschluss einer Fachverkäuferausbildung im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei (m/w/d), Metzger (m/w/d) oder Koch (m/w/d)
* Kenntnisse in HACCP und IfsG
* Personliche Qualitäten: Freude am Verkauf und Umgang mit Lebensmitteln
* Kundenorientierte Arbeitsweise
* Weitere Anforderungen: Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
Vorteile
* Krisensichere Beschäftigungsmöglichkeit
* Abwechslungsreiche Arbeitsergebnisse
* Teamorientiertes Arbeitsumfeld
* Leistungsgerechte Vergütung einschließlich Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatt
* Fort- und Weiterbildungsangebote