Ausbildung zum Fleischverkäufer
Wir suchen einen ambitionierten und engagierten Menschen, der sich für die Ausbildung zum Fleischverkäufer interessiert.
Jobbeschreibung:
* Beratung und Bedienung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung.
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware.
* Lernen Sie das Herstellen von dekorativen Platten und küchenfertigen Erzeugnissen.
Notwendige Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit.
* Manuelle Geschicklichkeit.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Ordnungssinn.
* Rasche Auffassungsgabe.
* Freude am Kundenkontakt.
* Kaufmännisches Geschick und Organisationstalent.
Vorteile:
* Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre.
* Nach bestandener Prüfung bist du Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Schwerpunkt Fleisch.
Ihre Ausbildung wird Ihnen helfen, eine erfolgreiche Karriere als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk zu starten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!