Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine unbefristete Anstellung
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
8. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
9. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
10. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
11. Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
12. Weiterbildung zum Küchenmeister wünschenswert
13. Erfahrung in der fachlichen, spartenspezifischen Beratung von Kunden
14. Sehr gute Kenntnisse in den gängigsten Office Anwendungen (. MS Office, SAP)
15. Sehr gute Deutschkenntnisse
16. Eigenständiger, strukturierter Arbeitsstil und hohe Zahlenaffinität
17. Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit und ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
18. Spaß am kreativen Kochen sowie handwerkliches Geschick
19. Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert
20. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
21. Organisatorische Leitung des Küchenteams und der zu verantwortenden Objekte sowie Kundenbetreuung
22. Einstellung und Einweisung von neuen Mitarbeitenden sowie Erstellung des Dienstplans und Sicherstellen einer Vertretungsregelung
23. Durchführung von Qualitätssicherungsgesprächen und -kontrollen zur Optimierung von Prozessen
24. Durchführen von Ergebniskontrollen gemäß Unternehmensvorgaben
25. Unterweisungen und Schulungen für die Mitarbeitenden im Verantwortungsbereich
Deine Arbeitszeiten
26. Ab sofort, unbefristet
27. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
28. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche